Качка продолжается

Журавлёв Сергей
Мы в бухту чудом проскользнули,
Я слышал, кэпа все же вздули.
Береговая страж - команда
Ему сказала: «Крэйзи банда»!

Он, слушал их слегка, краснея,
А мы обнялись все радея.
Наелись моря за глаза,
И все же это ль не краса.

Придя в себя, сошли на берег,
Чтобы потратить, что из денег.
И каждый вдруг себя поймал,
Что шторм всех сильно укачал.

Идем в раскачку, так смешно,
Что снами все ж произошло?
Зашли в кафе, сильней штормит,
Пропал совсем наш аппетит.

Вода и лед, лимон поверх
Штормит полегче, есть успех!
За рюмкой пьяного вина,
Я пошутил, мала длинна,

Что мы нарезали пути.
Вот если б Горна мыс пройти.
Тогда бы все мы получили
Сертификат бесстрашной мили.