Памяти Шамона

Виктор Граков
Ты умер,друг.
Не сразу и не вдруг.
Был беспощаден и коварен твой недуг.
И дружбой нашей мне тебя не воскресить.
Так больше не шутить-не попросить.

Твои подружки скоро переплачат,
забыв,что без тебя день новый начат.
А мне придется твою водку пить.
На зорьке ранней твой улов ловить.
И за тебя пытаться дальше жить.