Асоль

Радмир -Поэт Развлечений
Родилась это сказка очень давно
Понравилась детям нашей земли
Поверить сказка заставила детвору
Вошла справедливо в каждую душу

Захотела мечту дочь старого моряка
Придумала корабль с алыми парусами
Влюбила в себя юного принца Асоль
Стала терпеливо ждать его корабль

Усмехались многие над её мечтою
Натерпелась она унижений и усмешек
Случилось однажды невероятное чудо
Появился корабль с алыми парусами

Бросил корабль якорь у острова с причалом
Крикнул - «А!!!», сошёл и взял Асоль
Самый стройный молодой красивый принц
Произнёс - «Люблю и забираю тебя Асоль».