Качели

Радмир -Поэт Развлечений
Раскачивается наша жизнь словно качели
Удержаться на качелях пытаются многие
Выбрасывает жизнь безжалостно из качелей
Самых слабых и лучших своих сыновей

Остаются и не гибнут долго подлецы
Отравляя жизнь других, нанося обиды
Стараются качели выбросить их из жизни
Цепляются они очень стойко за качели

Протекает наша жизнь в вечном движении
Не останавливаясь, нас разрушает сама
Найти не дают своё место нам в качели
Катаешься в этой жизни, не зная зачем

Построить не каждый сумеет свои качели
Запрыгнуть туда самому не дают другие
Продолжают качаться качели нашей жизни
Не остановит их просто никто и никогда.