Безропотное следование курсу

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Безропотное следование курсу,
По краю лезвия хожденье непрестанно,
Наверно кажется иным всё это странным,
Но суждено испить до капли жизни уксус.

Таков Закон! Не перейти Предела,
Не совершив всего, что в жизни должно,
А потому всего себя отдайте делу,
Лишь так пройти Черту окажется возможным.

А что за нею? Новые Пороги,
Манящие скитальца в Бесконечность,
Иные Перспективы и Дороги,
Путь раскрывающие в Беспредельность! В Вечность!  27.09.10