Запланированная рыбалка на о. Парос

Журавлёв Сергей
Здоровый сон в здоровом теле,
Вчера рыбачить мы хотели,
Тогда, когда зари просветы 
По мо морю брызнут, как монеты.

Но чуть привстав, клюем мы носом,
На больше сил нет под Гипносом.
Хозяин сна и в Греции он строг,
С сынами Морфеями здесь он бог.

Один напустит сладко расслабление,
Другой сюжет подкинет сновиденья,
Безвольно подчиняешься приказу,
Летишь, как наяву, вплоть до экстазу.