Золотистый мир

Радмир -Поэт Развлечений
Является золотистым мир для одних
Становится не добрым другим с рождения
Выбирает счастливчиков не сама судьба
Рождаются многие в обществе неравенства

Изменить это общество не пытается никто
Растёт в этом обществе золотая молодёжь
Называют так сегодня как называли раньше
Поступиться не желают своим богатством

Существует давно на земле только два мира
Очень богатых и самых бедных людей везде
Не честно, кто родится у бедного человека
Не будет с рождения для него золотистым мир

Принимает золотистый мир к себе всегда
Только тех, кто приходит к ним в богатстве
Остаётся теперь разделённым наш мир
Был когда-то он просто одним единым.