***

Любодаров Александр
Я свободен от иллюзий...
Я свободен от тебя...
Я с собою в мире...дружен.
Ты такой мне не нужна!

И красивые надежды
рассыпаясь пеплом в прах
уже явно бесполезны...
Я впредчувствии был прав.

Ты мою любовь вбирала
и заботу и тепло,
ласку, нежность...было мало!
Отплатила... хорошо!