Тонус

Радмир -Поэт Развлечений
Поднимает женщина одним тонус
Находят другие свой тонус в вине
Сравнивать оба тонуса невозможно
Два тонуса очень одинаково хороши

Имеет всегда свой тонус мужчина
Не могут они просто обойтись без неё
Понять не желают только женщины
Не являются единственным тонусом

Не желают женщины видеть в мужчине
Подъём важного тонуса за счёт вина
Относятся они к этому очень ревностно
Одобряют это только для чужих мужчин

Находят замену своим удовольствиям
Мужчины, живущие на нашей земле
Признаться должны все женщины себе
Служат они слабым тонусом мужчинам.