Сезон дождей

Радмир -Поэт Развлечений
Стало это нормой в тропической среде
Приход сезона дождей и обилье воды
Начинает бурно расти все вокруг нас
Возвращается животный мир на пищу

Уменьшается опасность для зебр, антилоп
Перестают они просто ходить на водопой
Поджидать, где могли их опасные хищники
Получают они все небольшую передышку

Прекращается однажды сезон дождей
Засыхает быстро растительность кругом
Наступает пора испытаний на выживание
Удержаться не всем удаётся до дождей

Продолжается такая жизнь столетиями
Не меняется этот земной цикл веками
Регулирует природа все явления сама
Наблюдает только за всем этим человек.