***

Надежда Ковенкова
Поток машин и полная Луна,
Твой лимузин тебя уносит,
Бежит дорожная тропа,
И фонари путь освещают.

Ты закрываешься окном,
Коньяк ты добавляешь в кофе.
Ты едешь, как прикажет Бог,
Куда глядят глаза шофера.

Ты кофе пьешь, течет слеза,
Тушь размывается по щекам.
Как же могла ты  отпустить,
Если мужчина был так дорог?