Любые маски

Алена Обиденко
Леди-стерва... леди-вамп...
Я приму любые маски.
Если так угодно Вам,
Стану Золушкой из сказки.

Хочешь? В облике Монро,
Проведем мы вечер.
Стол украшу серебром -
Клеопатрой встречу.

Стану женственнейшей Герой.
Бери в руки краски...
Позабудь о жизни серой,
Я приму любые маски!