Не ищи в пустоте

Игаль Иерусалимский
Пресловутое «как»
Нам понять не дано,
Лезем мы на чердак
И выходим в окно,

Ищем ночь в темноте,
В мыслях – полный бардак,
Не ищи в пустоте
Пресловутое «как».


28.09.10г. З.ш.