Мечта раскрывшийся цветок

Ника 99
Мечта, раскрывшийся цветок.
В нем каждый лепесток желанье.
В глазах тонуть, как пыли сласть.
Тычинок дивное пленящее желанье.

Росой надежды, слезы упадут.
Их по утру согреет солнце.
И тонкий аромат желанных грез.
Напомнит роза о твоем мгновенье.

Мы как цветы, мы Божьи дети.
Свой след оставим добротой.
Сменяя день за днем, за ночью тенью.
Проходим путь цветущий мы с огнем.

Живу твоим дыханьем полным.
За окнами сменяя ароматный час.
В твоих глазах , как отраженье неба.
Любви желание вижу в этот час.