Утр. пресса - одни заголовки чего стоят - песня!

Галкины Сказки
УБИТЫЕ ДВАЖДЫ
в деле об уничтожении динозавров обнаружен украинский след

НАШЕСТВИЕ ЙЕТИ
размышление о нелегальной миграции снежных людей на юг Кузбасса