Ночная молитва женщины

Улжан Молдабекова
В предсонный час всегда  молюсь,
Всевышний, о покое душ
Усопших предков и шепчу:
«Я вас всех помню и люблю»
С сердечным трепетом прошу
Я за родителей- шепчу:
"Ушли они  к тебе, Создатель,
Ты светом  высшей благодати
Дорогу ТАМ им освети
И в райский сад, к себе  прими".
Велик Аллах, и я прошу
Принять ещё одну мольбу
О сыновьях, о сестрах, братьях
О муже и его родне,
Чтоб ты в божественных объятьях
Их защищал во всём, везде.
Для всех живущих во Вселенной
Прошу, молясь, благословенья,
А напоследок для себя
Прошу здоровья и смиренья я.
... В предсонный поздний час ночной
Все говорят, Аллах, с  тобой
Наполнен космос шёпотом,
Молитвами наполнен
И среди тысячи молитв
Моя едва доносится,
Но верю, путь наверх пробив,
Она к тебе возносится.