Холодно

Анор -Анна Герасимова
одиноко, тускло, холодно
не могу отказать себе
предлагаешь тепло поровну
поделить на количество дней

в моих мыслях одни междометия
я хочу, но "увы" и "ах"
может быть даже и не заметил ты
слёз хрустальных в моих глазах

томно сладко и страстно холодно
мне в объятьях твоих так
что могу отойти в сторону
и топтать своей гордости флаг

может я всего лишь отражение
былой страсти в чужих снах
я в безудержном притяжении
а во мне ядовитый страх

26 июля 2010