Неустроенность состояния...

Олег Николаевич Шишкин
Неустроенность состояния,
Надоедливость ожидания...
Что за чувства совсем невнятные,
Непонятные, непонятные?..
Всепрощенчество, вседозволенность,
А порою души раздвоенность...
Эти чувства совсем невнятные,
Непонятные, непонятные...
Там душевный порог не чувствуешь,
Ожидаемость не предчувствуешь...
И предчувствия здесь невнятные,
Непонятные, непонятные...
Но извне очень чётко видится:
Души разные здесь не свидятся!
Только им это так не кажется.
Лишь позднее на жизни скажется...
        21.09.2010

     Из цикла "Осень 2010"