Калейдоскоп

Вадим Задорожный
В калейдоскопе время разукрашено,
Сверкает явь в красивых кружевах,
Переливается ушедшее вчерашнее
В зеленовато - солнечных тонах.

А без него вокруг все черно белое,
Противное, обидное до слез,
Разорванное, грязное, не целое
И жизнь всегда стремится под откос.

В калейдоскоп смотреть не запрещается
Избранникам народным и Богам,
Для остальных Земля просто вращается,
Такие блага им не по зубам.

28.09.2010г.