Осень над Коптево

Павел Геннадиевич Черников
мокрые-мокрые простыни
осень полощет над Коптево
гонит прохожего, конника
моет стекло, подоконники
крыши у стареньких домиков
конусы шапочек гномиков
дворики, Богом забытые,
листьями нежно укрытые