заскучал...

Андрей Савченко Дордже
за Наташкой заскучал
и на фотки забежал
вижу новую модель
сколько не видал недель?
а Наталка все свежее
все милее, красивее
ну ей богу закричу
солнце мигом проглочу
чтоб Наташка не молчала
и ответ скорей писала
а серьезно от души
ты поэт мой напиши
что девчонке очень милой
ты желаешь быть счастливой
бодрой быть и не хворать
во время ложиться спать
до любимого в кровать
светлой аурой блистать
мыслью чистой согревать
Ты Наталка хороша
светлая твоя душа
ну а мне пора домой
от красы твоей хмельной
так и вовсе окосею
и вернуться не сумею...