на Наташкину волну...

Андрей Савченко Дордже
шлю приветик моей музе
и в ночную тишину
снова в гости забегаю
на Наташкину волну...

как Наталька поживает
не грустит ли, не скучает
может быть души не чает
в том о ком сейчас мечтает.

а быть может у Натальи
светлый праздник для души
вестник света благодатью
озарить ее спешит.

и Наталка вся сияет
море света излучает
к ней на свет и я спешу
этим светом дорожу
по секрету всему свету
о Наталке расскажу...