Жёлтый, красный, голубой, зелёный...

Альбина Калинина 1
Желтый,  красный, голубой, зелёный…
Нет, не то и  это ни при чём.
Расписался  в небе лист кленовый.
В магазине знаю, что почём.
Молоко, зараза, дорожает.
Гречка «подскочила»  высоко.
Знать бы кто здесь цены повышает,
То послать бы этих... далеко.

Картинка из интернета.