Вторая... Потушу и брошу

Дуня Мур
Вторая.... Потушу и брошу.
Как ты всегда просил.
Такой весь положительный... Хороший...
Прям даже иногда бесил!
Я часто разговоры наши вспоминаю....
Хотя пора конечно прекратить.
Вот завтра прекращу. Я завтра улетаю.
Там, без тебя, мне как-то легче жить.
Работа, будни... Вроде всё сложилось.
Друзья и долгая зима.
Ну, почему? Вот почему так получилось?
Ты не держал и я решила все сама...
Да черт с ним! Что теперь копаться,
Кто прав?... Кто виноват?...
Возврата больше нет.
Ну, все пока. Я не люблю прощаться.
Девчонкам, пацанам привет!
......
Постой... Ответь мне...только честно ...
Ты счастлив?
Не молчи, прошу...
Наверно зря... Наверно неуместно...
Но я...
Я все еще тебя люблю.