Ты меня не спросишь

Анатолий Сыса
Ты меня не спросишь,
Как страдаю я.
На лице ты носишь
Маску забытья.
По дороге пыльной
На века уйду,
И весны обильной
Не найду в саду.
Годы мои, годы!
Сколь жестоки вы.
А сомнений всходы
Вечно зелены.