Душа моя водкой плачет...

Константин Новопашин
Душа моя водкой плачет,
Слёзы льются с пьяна,
Но ведь это не значит,
Что плачу я не от сердца.
И что водка моими мыслями правит,
Ими правит душа,
И жизнь которая дарит,
Мне одни несчастья.
Улицы скрылись во мраке,
Город ночной затих,
А я лежу вот тут пьяный,
И сердце моё болит.
Ведь я ничего не сделал,
Никакого греха не свершил,
За что мне тогда вот это,
Одиночество и обещанья из лжи?..
Где же та в моей жизни,
Что будет дарить мне покой,
Что скроет мои несчастья
Своей нежной рукой?
И губы которой будут
Меня одного целовать,
Чей шопот я буду слышать и обняв
В объятиях её я улетать.
Чтобы пульс мой бился и бился,
И сердце ждало того,
Чтоб рядом с ней очутиться,
И ласкать лишь только её...