В деревах бушует ветер...

Красота Нетленная Природы
В деревах бушует ветер,
Издаёт печальный звон,
Будто нет весёлых песен,
Будто страстью взят в полон.

Будто нет надежды боле
Успокоиться никак,
Будто нет свободной воли,
Чтоб пролиться во степях!

Что ты мечешься, мой ветер?
Закружил и веток хор,
Будто нет покоя в свете.
Божий – радостный простор!