Сад желаний

Ника 99
Благодарю Лейлу Бегим за вдохновение.

http://www.stihi.ru/2010/09/26/6202



Цветущий сад, дождь лепестков манящий.
Срывает ветер как желание белый цвет.
От молчаливого, неслышного дыханья пробуждая.
Сгораю словно я в огне, дарящий миг, и страсть.
Терпенье рвется из груди дикарским криком.
Сидящий зверь тоску по сердцу нагонял внутри.
В саду пленительно манящим целовались.
Цветы, я лишь с тоской смотрела в лепестки.

Нектар цветущих сластью лепестков роняя.
Наполненная страстное желание в груди.
Я руки, словно к солнцу выше поднимая.
Сгорала пальцами, не чувствовала боль внутри.
Любить, ты молча ждал ответа, опустившись.
Набрать цветущих лепестков,а там пожухлая трава.
Ты опоздал любимый, милый мальчик, я в розу колкую.
Ушла.