Был огонь...

Вера Портнова
Был огонь, да весь погас,
Но ОН был - и это важно,
коль мешает в этот раз
кораблём проплыть бумажным
по отчаянья реке
под обломками надежды.
Пусть маяк мой - вдалеке -
Я такая же, как  прежде.