Откровенное

Яговкина Елена Александровна
Завидуйте завистью чёрной,
Завидуйте недруги мне.
За то, что не стала покорной,
За то, что я вновь на коне.

Что громом в грозу не убило.
Дождалась я светлого дня.
Россию люблю, как любила
И злость не вселилась в меня.

Коль трусила, самую малость.
Не раз была бита судьбой,
Но всё же всегда  оставалась
Я только самой собой.