И что с этим делать?

Алена Грач
И что с этим делать?
С упавшим мне под ноги счастьем,
Похожим на желтый лист клена,
Подаренный осенью мне?
И что с этим делать,
Когда под дождливым ненастьем,
И сердце, и разум поют о любви и весне?

Я руки в ладони твои,
Просто так положила!
Я, просто, в глазах
Не сумела огонь погасить!
...И просто пропала!..
И что с этим делать,мой милый?
Как справиться с этим?
А если не справлюсь, как жить?

Куда ты летишь?
Я, испуганно,сердце спросила...
Осеннюю ночь,
Я уже не смогу позабыть!
И сердце в ответ мне
Морзянкой по крови отбило:
ЛЮБИТЬ ТЧК ТЧК ТЧК...и...ЛЮБИТЬ!

28.09.10