Вто. Тиран

Кирилл Добро
Все кричали, что он тиран,
За его, столь слепую, манеру.
Шли на крепость его на таран,
А он лишь, справедливый не в меру.

Всё, что кинешь в него, отразит,
Без малейших чувств и пристрастий.
Его принципы – это гранит,
Что, нельзя разделить на части.

И я понял, что был неправ,
Вслед идя по чьему-то примеру.
Просто был у него такой нрав,
Он всегда справедлив не в меру…