Воспари

Александр Наст
Воспари и над бездной мути,
Чувства ярче освети!
Светлой растости минуту,
Хоть минуту посвяти!..
       Так такое озаренье,
      Тьму невзрачную порвёт.
       И безудержным кипеньем
       Искру страсти обретёт.
Это всё, как элей пряный,
Всё охватит, затопит!..
Станет для души желанным,
Чудным пламенем палит!..
       Так вскружит всё сознанье,
       Что умом уж не понять!..
       И узхоры тех мечтаний
       Вам умом не разгадать…
20-28.09.10г.