Так просто проще

Аволи Ферт
Без тебя мир станет пуст,
И краски яркость потеряют.
И без тебя тоска и грусть
Собою сердце заполняют.

Я не хочу тебя терять!
Не улыбаюсь без тебя!
И без тебя, пуста кровать
Холодной станет навсегда...

Всё было бы намного проще,
И ты бы так не волновался.
Если б я убрала гордость,
Ты б до сих пор со мной встречался.

Я напишу, что всё не сложно,
Что всё всегда намного проще.
Но разве жить без тебя можно?
Можно. Но только это будет ложью.

Ты чувств своих всегда боялся,
Ты боль боялся и жестокость,
Признать любовь остерегался,
И поэтому включаешь гордость.

Но не сожмётся твоё сердце!
И нож я не вонзу в него!
Имела б ключ к сердечной дверце,
Давно б открыла я её...

Так просто проще! Будь уверен -
Я не причиняю боль!
Если б ты любил, был верен -
Была б всегда я лишь с тобой!

Так просто проще! Без сомнений,
Огнём вечности любовь горит.
Отсутствие тоски и сожаленья
От боли сердце сохранит.

Хочу любимой быть! Любить мне мало!
Хочу в реальности с тобою быть!
Но хочешь ты, чтоб сгасло пламя,
Ведь сердце боишься кому-то открыть...

Не бойся чувств! Замок не закрывай!
Не бойся, я не обижу никогда!
Так просто проще... Ты мой рай!
В который заперты врата...

27 сентября 2010 г.