Такая?!

Ленточка Зайцева
У неё в глазах переспелые вишни, в моих – болото.
Ты её не бросай, не штампуй ярлыками «бывшая», вдруг не выдержит, заревет. Отчего-то
О себе я совсем не волнуюсь, я как будто большая,
Я спокойна, по пустякам не дуюсь. Ты такую хотел? Такая
Слова тебе не скажет, будет молча курить до ночи,
Щеки в боли, запястья в саже, вдоль души – неглубокий прочерк.
Ты такую хотел? Бери, не стесняйся. А свою не бросай, не кричи,
Что вернешься годков через двадцать. Ты такую хотел?! – Молчит… (11,02,2010)