пару слов...

Весенняя Гроза
Мне не нравится жить не спеша.
Не люблю, когда в спину дышат.
Не хочу, чтоб замерзла душа
От того, что она услышит!
Я бегу от злословий и сплетен
Уж поверьте, достаточно грязи!
Я живу, как умею на свете
Я люблю! и крепче нет связи!
Не суди и не будешь судимым -
Главное пишут в заветной книге!
Правда только в любви – будь любимым!
Будь с любовью своею единым!
И не будешь ты сам судим!