Давай прогуляемся...

Елена Кастерина
Давай прогуляемся…Осень дождями косыми
Рисует на мокром асфальте багряный узор
Порывистый ветер все шепчет без устали имя,
Которое вслух повторяю с недавних я пор.

Давай помолчим… С тишиною рождаются звуки,
Которых не слышно в обычные будние дни.
Ты молча возьмешь в свои теплые сильные руки
Обломки моей погибающей страстной души.

Давай убежим… от себя, от других, от иллюзий.
Под пышным шатром опадающей наземь листвы
На части разрубим мы лжи и предательства узел
Заветные строки как прежде легки и просты.