Любовь лишь сильнее

Настя Настенька Настасья
Минуты, часы, дни и годы,
Любовь лишь сильнее.
Как хочется  спросить:
"А у тебя такие же чувства?"
И ты ответишь: «О, да родная!
Я люблю тебя больше ,
чем жизнь на белом свете!»