Ложь

Елена Требунская
Глупо влюбиться было.
Глупо поверить в ложь.
Просто тебя я забыла,
Просто меня не вернёшь.

Я уходила нелепо,
Взглядом тебя моля.
Просто про всё забыло,
Просто любила тебя.
                21.01.2007 г.