Каждый день я была открыткой

Диана Баймулова
Каждый день я была открыткой
На которой не было слов.
Доносился шепот скрипки
Из твоих приоткрытых снов.

Каждый день на открытке ни слова.
Ни любви,ни печали,ни дней.
Ожидание,снова и снова,
Замедляли бег лошадей.

Табуном проносились ночи,
Что не грели,а только жгли
Лютым холодом метели.
Ни открытки,ни слов,ни любви.

Снежным комом ударят грёзы.
Я проснусь,запоёт акварель,
Красками,за основу.
На открытке лишь несколько слов.