Звезда

Яговкина Елена Александровна
Мой город спит за тёмной шторой ночи
Под ватным одеялом облаков,
Лишь я не сплю, душа болит, нет мочи,
Меня спасают каменный балкон

И та звезда, что на небе  сияет,
Светить одной в ночи не легкий труд.
Спрошу её: «А кто же ты такая?»
Спрошу её;»А как тебя зовут ?»

Она же ничего мне не ответит.
А нужен ли ответ её сейчас?
Задумчиво она на город светит
И так горит, ну как в последний раз.