Розовый жемчуг... яс

Цунами Сан
розовый жемчуг
в травах рассыпан зарёй -
лета богатство

скрыт под фатою
лик непорочный Земли,
тонки туманы

ветер влюблённый сорвал
утром покровы...
взорам предстал идеал
вечный и новый