Не суди да не судима будешь...

Светлана Коротаева
14.08.2010
Не суди да не судима будешь
Родину и мать ты не забудешь
Там далёко на земле чужбинной
 Будешь думать о дороге длинной

Та дорога жизнею зовётся
И дорога ниточкою вьётся
Ниточка та может и порваться
Лучше не судить то можно и нарваться…