Похмелье

Владимир Балахонов
 Похмелье в голове, со звоном.
С похмелья не до куража,
Но есть кораблик за балконом
Шестнадцатого этажа.

Один лишь шаг, такой короткий
Он унесет тебя кружа
В мир, где нет боли и нет водки
С шестнадцатого этажа.