Не быть...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Пора...пора забыть вчерашний день.
Ушёл...ушла и я...осталась тень,
Как ночь...как ночь накрыла с головой
Всё то, что прожито с тобой,
Мечты, надежды и покой...унёс с собой.

Цветы...цветы приносишь ты в мой дом.
Поверь...с тобой уже не быть вдвоём.
Прошло...и не вернуть прошедших лет
...Как трудно дать такой ответ,
Но от меня ты слышишь-НЕТ...и только НЕТ.

Простить...простить не в силах эту боль.
Ушёл...ну так иди и Бог с тобой!
Живу...и без тебя могу мечтать,
Надеждой сердце согревать...
И крылья отрастив, летать...опять летать.

Пора...пора забыть вчерашний день.
Ушла...ушла любовь, осталась тень.
Цветы...опять приносишь ты в мой дом,
Как-будто в память о былом,
Но поросли все чувства мхом...остались сном.