Не люби меня с первого слова...

Сергей Гришунов
Не люби меня с первого слова...
Подожди... Ну, хотя бы второго...
Твои пальцы так пахнут надеждой,
Что я просто молчу. Как и прежде.
Помолчим гармоничным дуэтом,
Сохраняя в молчании этом
Невозможность молчать. В каждом слове -
Все признания наготове.


                2010