Кепки больше не в моде...

Юбер Де-Монмерай
Ушёл Лужок - невольник чести,
Пал оклеветанный молвой.
Ещё бы миллионов двести
И Гейтс бы в Форбсе был второй.

Теперь без всякого обмана
С героем моего романа
Позвольте познакомить Вас,
Представить, так сказать, засранца
Чем дышит этот п...

Он был продукт своей эпохи
Подобострастен, не в чести,
Там, где росли чертополохи
Он строил, чтобы огрести.

Потом окреп, наладил связи,
Стал вхож в палаты и синод
Из грязи, как известно, в князи
(С святейшим вышел в крёстный ход)

Кругом наладил рынки сбыта,
Прокинул к бизнесу мостки,
Отсель московская элита
Пустила первые ростки.

Ну, что ещё сказать - ублюдок
Имел изысканный желудок,
Гектаров сто под дом и дачу,
Жену колхозницу впридачу

И в закрома сложил немного,
Всё, что в хозяйстве уберёг
И жил за пазухой у Бога
И думал, что почти что Бог...