Опус. Сумасшедший и славный идальго... где ты?..

Вячеслав Цыбулько
13036---23:08, 27.09.10, читая Левитанского.
За что он бился?!.. Бился… Дон-Кихот…
Кого спасал? За что терпел… насмешки?
От благородной, ей казалось… пешки…
Кривой насмешкою его хотел унизить тот,
Кто и постичь не мог – кого же Дон-Кихот
Спасал… за что терпел грусть с болью… вперемешку…