Опус. Не китайскою тушью... рисуя

Вячеслав Цыбулько
13037---23:20, 27.09.10, читая Ду Фу.
Ветер шумит… листвою…
Нет-нет… не к дождю, а так.
Пёс вдалеке вдруг взвоет.
И снова в ночи, чудак,
Погрязнет… И бог с тобою…
Ветер шумит листвою…
Спокойно… Покойно… как…