Ирине Золотарёвой

Пылающее Слово
Спокойной ночи,  мне сказали,
И, сны, кругами залетали,
Меня куда-то провалили,
И, на всю ночь, заговорили,

Я, где-то был, и что-то делал,
Встречался с кем-то, с кем-то бегал,
О чём-то, я, кому шептал,
Кого-то, где-то провожал,

Читал стихи, кому-то, внятно,
И говорил, что, не понятно,
В ночном я времени блуждал,
И лиру в сердце порождал,

Но, день настал, глаза открылись,
И предо мною появились,
Моя вся жизнь, реальность дней,
И зов души-вставай скорей.